JAZ GU-Süd – SV Gössendorf 3:4 (0:1)

Aufstellung: Zacharias (Simonitsch); Schaffler, Balcinovic, Grünbichler, Gaulhofer; Wedenig; Marx, (Schwarz) Wiesner (Röggla), Bytyqi; Resch, Garber

Im Kader: Forstinger, Grigoras

Tore: 2x Garber, Wiesner

In der ersten Hälfte ging unser Gegner recht früh mit 1: 0 in Führung. Eine weitere Chance konnte Manuel durch sein engagiertes Einschreiten verhindern.
Nach der Pause ging die Gastmannschaft durch zwei rasche Treffer mit 3:0 in Führung. Unsere Mannschaft hat aber nie aufgegeben und so erzielten wir das 1:3 und in weiterer Folge auch den verdienten Ausgleich. Beide Mannschaften konnten eine Stangenschuss auf ihr Konto verbuchen.
In der Phase wo wir das Spiel dominierten erhielten wir leider eine unnötige blaue Karte und so waren wir, wie unser Gegner zuvor, zehn Minuten lang in Unterzahl. Kurz von Spielende erzielte Gössendorf den vierten Treffer.
Kompliment an die gesamte Mannschaft. Wir haben bis zum Schluss gekämpft doch sollte uns an diesem Tag das Tor zum Ausgleich nicht gelingen. (U.Supperer)