Comment: Off

JAZ GU Süd vs Hausmannstätten 2:2 (0:1 / 0:0 / 2:1)

Kader: Steble, Malek, Seiser, Szabo-Jorge, Albler, Baksa, Schalar, Ohuanbor, Ma. Vulic

Tore: Malek, Albler (7-Meter)

Nach einem ungeschickten Abstoß-Fehler in der ersten Minute des ersten Drittels rannten wir zwei Drittel einem 0:1 Rückstand hinterher, der aus unserem Eigenfehler resultierte.

Die klar tonangebende Mannschaft waren wir am Platz, das Tor wollten wir aber nicht schießen.

Erst im letzten Drittel kam endlich der Befreiungsschlag und wir wollten dann auch noch auf einen Sieg drücken.
Der Gegner nutzte aber eine seiner wenigen Chancen und brachte uns wieder in Rückstand, sodass wir in den letzten Minuten noch bangen mussten.

Eine hundertprozentige Chance in der vorletzten Minute konnte der Gegner dann nur noch mit einer Notbremse stoppen. Folgerichtig wurde uns dann ein 7-Meter Strafstoß gegeben, den unser Schütze präzise verwertete und wir konnten uns am Ende  noch über ein  Remis glücklich schätzen  (S. Wagner / T. Schnölzer)