By :
Comment: Off

Toller Meisterschaftsstart unserer U-12 in Laßnitzhöhe!

SG Laßnitzhöhe/Pachern vs JAZ GU-Süd 0:7 (0:5)

Vielleicht war ja das Donnerwetter, das die Jahrgang 2005 und 2006-Spieler während der letzten Tage über sich ergehen lassen mussten, doch nicht so falsch. – Unsere U12 startete mit aggressivem Pressing und hätte nach 15 Minuten gut und gerne 5:0 führen können – doch da stand es noch 0:0.
Weil unser Team – angetrieben von unseren vorbildlichen Fans – nicht locker ließ, gelang ausgerechnet Selina Gundolf, die zuvor 2x knapp im Spiel und einmal per Strafstoß gescheitert war, das erlösende 1:0, dem sehr schöne Treffer von Robin Steyer, Jonas Wendler folgten. Immer noch hatte unser Team nicht genug, das starke Mittelfeld mit dem herausragenden Nicolas Puntigam kreierte Chance um Chance, sodass sich auch noch Elias Kilbert und Felix Kunst vor der Pause als Torschützen eintragen konnten.
Auch nach der Pause dominierte die Mannschaft auf allen Linien, wurde von hinten über den Abwehrchef Moritz Hirt, flankiert von Jonas und Jakob Wendler zügig nach vorne gespielt. Doch die Entschlossenheit der zweiten 15 Minuten fehlte wieder, neben einem Stangenschuss von Puntigam war lange nichts Zählbares dabei.
Am Ende gelang Selina Gundolf in einem Gestocher doch noch das 6:0 und weil Pierre Mohr im Strafraum uneigennützig aufspielte, hatte auch noch Haris Jukic ein Erfolgserlebnis.
Kader:: Aspeck; Jonas Wendler (Marold), Hirt, Jakob Wendler; Puntigam, Kilbert (Mohr); Gundolf, Steyer, Kunst (Jukic).
Tore: Gundolf 2, Steyer, Jonas Wendler, Kilbert, Kunst, Jukic.

Statment_Zeichen Mit einem klaren und hoch verdienten 7:0 zeigten unsere Jungs wieder mal wie gut sie arbeiten, und belohnten sich selbst mit dieser guten Leistung.Statment_Zeichen (G.Wolf)