Kader: Hammerl, Winter, Kanzian, Schwab, Haberschreck, Vukovic, Liendl, Pötscher, Lackner, Wachlhofer

1.Drittel: JAZ GU-Süd – Kapfenberg 4:0
2.Drittel: JAZ GU-Süd – Kapfenberg 1:2
3.Drittel: JAZ GU-Süd – Kapfenberg 2:3

Torschützen: Haberschreck, Schwab, Liendl 3x, Wachlhofer, Hammerl

Ein sehr gutes erstes Drittel unserer Mannschaft, in der wir uns viele Chancen erarbeiteten und folgerichtig 4 Tore erzielten. Auch hinten waren wir sehr konzentriert und der Gegner kam dadurch zu fast keinen Chancen. Im zweiten Drittel ließen wir etwas nach, vorne fehlte die nötige Entschlossenheit und der Gegner kam auch zu mehr Torchancen. Im dritten Drittel hatten wir, wie auch schon vor zwei Wochen gegen Vienna, ein paar schlechte Minuten, in denen wir drei Gegentore am Stück kassierten. Dieses Mal stimmte aber die Reaktion darauf, die Jungs kämpften sich wieder eindrucksvoll zurück und so gewannen wir das Spiel schlussendlich verdient mit 7:5. (F.Herbst)