Kader: Seidl, Specht, Seiser, Wiener-Pucher, Wallner, Alaba, Schröcker, Sekic

Torschützen: 2x Sekic, 1x Wiener-Pucher, 1x Schröcker, 1x Seiser, 1x Specht

2/3 JAZ GU-Süd-RB Salzburg 7:0
Torschützen: 3x Specht, 2x Alaba, 1x Wallner, 1x Sekic

3/3 JAZ GU-Süd-RB Salzburg 4:3
Torschützen: 2x Seiser, 1x Schröcker, 1x Wallner

Nach eineinhalb Jahren waren wir endlich wieder zu Gast bei RedBull Salzburg. Dieses Mal spielten wir leider nicht altersgleich, sondern gegen den Jahrgang 2014. Trotzdem taten wir uns in den ersten 10 Minuten schwer, was vor allem daran lag, dass wir keinen guten Fußball spielten. Wir traten anfangs viel zu wenig als Mannschaft auf, hatten unzählige Ballverluste, spielten selten nach vorne und hatten unkonzentrierte Abschlüsse. Ende des ersten Drittels kamen wir endlich ins Spiel und konnten doch noch einige Tore für ein deutliches Ergebnis (6:1) erzielen. Das zweite Drittel war mit Abstand unser bestes Drittel, in dem wir so spielten wie wir es eigentlich das ganze Spiel über wollen. Wir konnten mit 7:0 gewinnen, wobei auch hier mit einer besseren Chancenverwertung und den richtigen Entscheidungen viel mehr möglich gewesen wäre. Im letzten Drittel hatten wir zu sehr die 13:1-Führung im Hinterkopf und ließen Salzburg stark werden. Auch dieses Drittel gewannen wir zwar, allerdings mit 4:3 unnötig knapp. Insgesamt fiel das Spiel mit 17:4 sehr deutlich aus, was aber auch unser Anspruch gegen JEDEN jüngeren Gegner ist. Gratulation für die Leistung an meine Mannschaft, auch wenn wir an diesem Tag nicht das Maximum herausgeholt haben. Beim nächsten Leistungsvergleich gegen Salzburg wollen wir unbedingt wieder altersgleich spielen, wo wir dann von Anfang an unseren Fußball spielen und nicht so viele Chancen liegen lassen sollten. (J. Ebner)