Posted On 25 Mrz 2017
By :
Comment: Off

SV Pirka – SV Vasoldsberg 3:1 (2:1)

Echte Derbystimmung beim Match zwischen unserem Kooperationspartner SVP und dem SV Vasoldsberg. Ein bisserl hatte es den Anschein, als hätte die vermeintliche Auswärtsmannschaft um einiges mehr Fans als das Heimteam.
Umso größer der Jubel, als nach einem Abwehrfehler Vasoldsberg rasch 1:0 in Führung ging. Doch die fast ausschließlich mit jungen JAZ-Spielern formierte Mannschaft des SV Pirka schlug zurück, kurioses 1:1 durch Max Ebner per Kopf, schönes Tor von Stefan Kreiger zum 2:1 vor der Pause.
Nach Seitenwechsel ließen sich Kreiger und Co etwas zu weit zurückdrängen, lag der Ausgleich zwischen Minute 46 und 60 fast in der Luft, doch danach brachen die Gästre etwas ein, und als Sebastian Kropf mit einem Traumtor das 3:1 erzielte war alles klar – heute war der SV Pirka eindeutig der verdiente Sieger und wir sind insbesondere stolz auf unsere dominanten verliehenen JAZ GU-Süd Spieler.

Kader: Reisinger; Gietl (Skofitsch), Kaiser, Ortner, Kropf ; Mayer, Wünscher; Ebner, Schwarz, Kreiger (Spiegl); Habibovic (Riester);

Tore: Ebner, Kreiger, Kropf