By :
Comment: Off

Kader: Seidl, El-Sedoudi, Frötscher, Käfer, Kogler, A. Kuti, S. Kuti, Memic, Sahliger, Saurugger, Seiser, Sekularac, Steble, Zoißl-Haarl, Gastspieler

JAZ GU-Süd U12 vs BAZ Oberwart 4:0 (2:0/ 2:0) Tore: 3x S. Kuti, El Sedoudi

JAZ GU-Süd U12vs BAZ Güssing 8:0 (4:0/ 4:0) Tore: 3x S. Kuti, 2x Zoißl-Haarl, A. Kuti, Käfer, Gastspieler

Im Zuge eines Miniturniers eröffnete die U12 ihre Saison 2024/25.
Im noch ungewohnten 9er Fußball arbeitete die Mannschaft sehr aggressiv und entschlossen gegen den Ball und konnte schon bald ein klares Chancenplus aufweisen. Es gelang, diese Chancen zu nutzen und sich für den Aufwand zu belohnen. In der zweiten Hälfte zeigte eine stark personell veränderte Mannschaft ebenfalls ihre Qualitäten und konnte es ihren Kollegen in der ersten Hälfte gleichtun und ebenfalls 2 Tore erzielen.

Gegen das BAZ Güssing lieferten die Jungs die beste Tagesleistung in den ersten 10 Minuten ab. Enorme Aufmerksamkeit und Aktivität in dieser Phase sorgten für viele hohe Ball- und Ballrückeroberungen, aus welchen viele Torchancen resultierten. Auch wenn im Verlauf von Halbzeit 1 etwas die Konsequenz abnahm kann man auf eine gute Leistung zurückblicken.
In der zweiten Hälfte wurde erneut die Spielidee zu großen Teilen umgesetzt und so konnten sich die Spieler mit weiteren Toren belohnen. (T. Schnölzer / S. Wagner)