Comment: Off

JAZ U11 vs ESK U12 7:1 (2:1 / 3:0 / 2:0)

Kader: A. Kuti, Käfer, Sahliger, Seiser, Malek, Memic, S. Kuti, Gea Perez, Albler

Tore: 5x S. Kuti, Albler, Malek

Bei drückend schwülem Wetter bestritten unsere Spieler nach einem langen Turnier am Vortag noch dieses Meisterschaftsspiel gegen den ESK am Sonntag. Gut eingespielt aber sichtlich mit weniger Energie starteten wir ins erste Drittel, dass wir nach kurzzeitigem Remis doch noch 2:1 für uns entscheiden konnten. Ab dem zweiten Drittel zeigte sich der Unterschied in der Ausdauer und der Qualität unserer Spieler. Innerhalb von sechs Minuten konnten wir drei Tore erzielen und uns klar absetzen. Im letzten Drittel konnte sich unser Torwart auch noch als Elfer-Killer beweisen und wurde von unserem Team euphorisch gefeiert. Auch das Thema „Verantwortung übernehmen “ setzten unsere Spieler gut um, wie man beim direkt verwerteten Freistoß außerhalb des 16ers sehen konnte. Es war ein motivierender Abschluss des Wochenendes für unser Team. (S. Wagner / T. Schnölzer)