By :
Comment: Off

FSR Murfeld/Sturm Graz U12 C – JAZ GU-Süd 5:0 (1:0, 3:0, 1:0)

Kader: Szabo-Jorge, Mitterberger, Bursać, Kubicek, Gea Perez, Mijovic, Pauric, Ohuanbor, Nell, Baksa

Wir starteten gut in das Spiel und es entwickelte sich in den ersten 10 Minuten eine Partie auf Augenhöhe. Leider bekamen wir in dieser Phase ein Eckballgegentor und konnten darauf im ersten Drittel keine passende Antwort finden. Der Start in das zweite Drittel war mit einem sehr schnellen Gegentor denkbar schlecht und wir verloren dieses Drittel auch verdient mit 0:3, da vorne die nötige Durchschlagskraft fehlte und wir uns auch generell an diesem Tag nur wenig Torchancen erarbeiteten und hinten auch zu viele Torchancen zuließen. Zudem waren die Gegentore, insbesondere jene nach Standards, sehr vermeidbar und führten auch zu dieser hohen Niederlage. Wir müssen in den nächsten Wochen vor allem daran arbeiten, uns in der Offensive wieder mehr Torchancen zu erspielen und in der Defensive konsequenter zu verteidigen, um den Gegnern das Tore Schießen nicht mehr so einfach zu machen und wieder in die Erfolgsspur zurück zu finden. (F. Herbst)